miércoles, 29 de septiembre de 2010

Cerveza Bauhaus




Básicamente la cerveza que elaboran artesanalmente es, ante todo, genuina 100%, esto quiere decir que se utilizan ingredientes naturales (agua de montaña a temperaturas previamente determinadas, levaduras ale inglesas, lúpulos nacionales e ingleses y cebadas malteadas) y la técnica de elaboración adecuada.


Pale Ale: Es una cerveza rubia de estilo inglés. Suave pero con carácter, de un amargor medio y justo para el estilo con notas dulces dadas por las maltas. De color bronce.

Stout: Es una cerveza negra de estilo irlandés. Tiene buen cuerpo, maltosa, de perfil tostado con notas de café y chocolate y con una espuma cremosa y duradera. De color negro intenso.

Barley Ale: Es una cerveza roja de origen inglés. De color cobre rojizo, buen cuerpo y suave amargor. Su sabor es amable por su dulzura inicial y sabores tostados al final. La combinación de variadas maltas y lúpulos hacen de esta variedad la más compleja y de distinguido e inconfundible sabor.



BOTELLAS





Datos de  Contacto:
Lolog 1911 - Barrio Epulafquen -Villa la Angostura
Neuquén - Argentina
Tel. 02944 495 853 - 02944 15 555199
Email: cervezabauhaus@yahoo.com.ar
Web: www.cervezabauhaus.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario