sábado, 25 de septiembre de 2010

Cerveza 625



Las 625 son cervezas con ingredientes naturales sin el agregado de estabilizantes ni conservantes químicos, el gas y alcohol que tienen se produce por fermentación natural. Produce cervezas rojas y negras, además de la dorada, siempre del estilo ale.


Ale Dorada: Dorada de sabor delicado, con bastante tenor amargo debido a la cantidad de lúpulo utilizada en su elaboración, este es cultivado en El Bolsón, su variedad, cascade.
Esta cerveza posee espuma clara y suave, con burbujas pequeñas.

Ale Negra: Caracterizada por una espuma muy cremosa, de color negro intenso con aroma a café y un balance justo entre dulzor y amargor, mayor graduación alcohólica. Las negras 625 son producidas solamente en invierno

Ale Roja: Se caracteriza por su sabor suave, color cobrizo, aroma frutado con un toque dulzón, de espuma cremosa y consistente, debido a la cantidad de extracto de malta utilizada, con mayor graduación alcohólica. De un color rojizo obtenido por el proceso de caramelización del azúcar y la malta tostada agregada en el proceso de cocción.


BOTELLAS



TARJETA





Datos de  Contacto:
Santa Rosa, La Pampa
Email: cervezaartesanal625@argentina.com
Facebook: Cerveza 625  
                            Web: www. cerveza625.com.ar




No hay comentarios:

Publicar un comentario