miércoles, 3 de noviembre de 2010

Cerveza Viejo Richard's




La cerveza se elabora con pura cebada malteada, lúpulo de la localidad de El Bolsón, levaduras importadas tipo “ale” y agua proveniente de deshielo de montaña. Esta combinación de cómo resultado una cerveza de cualidades y sabores particulares.




Rubia (india pale ale): Una cerveza de características refrescantes, de aspecto rubio dorado con una espuma blanca y consistente que desprende aromas frutales gracias a la utilización de tres variedades de lúpulos ingleses. De moderado a ligero cuerpo y de cualidades que destacan la alta lupulización dejando así un final de boca suave y un amargo acentuado equilibrando el dulce de la malta.


Roja (irish red ale): Una cerveza de gran carácter de color ámbar oscuro y sabor frutado  dotada de un excelente cuerpo. Elaborada con maltas caramelo y con baja lupulización, por la cual predomina el dulce de la malta. En su sabor se pueden apreciar notas a caramelo tostado y un justo equilibrio entre el dulce del caramelo y el amargor del lúpulo dejando así un final de boca sedoso, dulce y muy agradable con una moderada carbonatación.


Negra (sweet stout): Una cerveza de color negro perlado intenso y de espuma cremosa y consistente que desprende aromas a granos tostados. De complejas notas a frutas secas y pasas con dulce bouquet a café y chocolate con final ahumado. De excelente cuerpo y acabado suave a la vez gracias a los copos de avena que junto a su aroma logran una agradable sensación en boca.


Premium Viejo Richrd’s:








BOTELLAS







ETIQUETAS







Datos de  Contacto:

20 de Junio 735
Maipú, Mendoza - Argentina
Tel.: 0261-4974680
Email: cerveceriaviejorichards@hotmail.com
Web: www.viejorichards.com.ar




No hay comentarios:

Publicar un comentario