sábado, 27 de noviembre de 2010

Cerveza Bressan





Es un micro-emprendimiento familiar, constituido a fines del año 2004, en la ciudad de Quilmes, con el simple objetivo de producir cerveza artesanal de alta calidad.
Nuestra meta inicial es ofrecer la antigua tradición de la cerveza artesanal, con vista a enriquecer el mundo de los que disfrutan de una cerveza con la más alta calidad desde sus materias primas hasta su elaboración y puesta en el mercado. Con sabores y aromas nuevos al paladar.



Ahumada: KölschaAAAroma: The aroma should be a pleasant balance between the expected aroma of the base beer (eg, robust porter) and the smokiness imparted by the use of smoked mEl aroma es agradable por el equilibrio entre el aroma de la cerveza y el ahumado. The intensity and character of the smoke and base beer style can vary, with either being prominent in the balance.The quality and secondary characteristics of the smoke are reflective of the source of the smoke (eg, peat, alder, oak, beechwood).Appearance: VariabEl aspecto oscuro. Flavor: As with aroma, there should be a balance between smokiness and the expected flavor characteristics of the base beer styleAl igual que con el aroma, debe haber un equilibrio entre ahumado y las características de sabor esperado del estilo de la cerveza. Smokiness may vary from low to assertive. El sabor es equilibrado y agradable. Smoke can add some dryness to the finish. Es un poco seca para el final. Harsh, bitter, burnt, charred, rubbery, sulfury or phenolic smoky characteristics are generally inappropriate (although some of these characteristics may be present in some base styles; however, the smoked malt shouldn't contribute these flavors).Mouthfeel: Varies with the base beer Overall Impression: This is any beer that is exhibiting smoke as a principle flavor and aroma characteristic other than the Bamberg-style Rauchbier (ie, beechwood-smoked MärzeEn cualquier cerveza que está mostrando el humo como un principio el sabor y aroma característico. Tiene equilibrio en el humo, el lúpulo y la malta .
  
6C.KölschRubia: Aroma: Very low to no Pils malt aromMuy bajo aroma de malta. A pleasant, subtle fruit aroma from fermentation (apple, cherry or pear) is acceptable, but not always present. Un agradable aroma, frutas sutiles (manzana, cereza o pera). A low noble hop aroma is optional but not out of place (it is present only in a small minority of authentic versions). Un aroma de lúpulo bajo. Appearance: Very pale gold to light goAspecto muy pálido oro Authentic versions are filtered to a brilliant clarity.. La espuma es blanca y delicada que no puede persistir. Flavor: Soft, rounded palate comprising of a delicate flavor balance between soft yet attenuated malt, an almost imperceptible fruity sweetness from fermentation, and a medium-low to medium bitterness with a delicate dryness and slight pucker in the finish (but no harsh aftertasSabor suave, redondo paladar compuesto de un equilibrio delicado sabor entre suave y atenuada de malta, un dulce con sabor a fruta casi imperceptible ,amargura  bajo con una sequedad delicada.El sabor a lúpulo es bajo.One or two examples (Dom being the most prominent) are noticeably malty-sweet up front. Mouthfeel: Smooth and crisp. Sensación en boca: suave y crujiente. Medium-light body, although a few versions may be medium. De cuerpo medio-ligero. Medium to medium-high carbonation. Medio a la carbonatación media-alta. Overall Impression: A clean, crisp, delicately balanced beer usually with very subtle fruit flavors and aromaImpresión general, una limpia y, delicadamente equilibrada cerveza crujientes por lo general con sabores de frutas muy sutiles y aromas. Subdued maltiness throughout leads to a pleasantly refreshing tang in the finish. Sometido malta todo conduce a un agradable sabor refrescante en la meta. To the untrained taster easily mistaken for a light lager, a somewhat subtle Pilsner, or perhaps a blonde ale.
  
Roja: Aroma a malta a veces sutil. Low to no noble hop aroma. Bajo a ningún aroma de lúpulo noble. Clean, lager character with very restrained ester profile. Limpieza, el personaje de cerveza con el perfil de éster muy restringida. No diacetyl. Appearance: Light copper to light brown color; very clear from extended cold conditioninAspecto luz de cobre. Flavor: Fairly bitter yet balanced by a smooth and sometimes sweet malt character that may have a rich, biscuity and/or lightly caramelly flavorSabor equilibrado por un carácter a veces dulce y suave de malta que puede tener un sabor bizcocho rico y / o ligeramente sabor caramelo. Dry finish often with lingering bitterness. Seco acabado. Clean, lager character sometimes with slight sulfury notes and very low to no esters.Mouthfeel: Medium-light to medium bodSensación en boca Medio de cuerpo ligero. Moderate to moderately high carbonation. Alta carbonatación. Impresión general una limpia y relativamente cerveza equilibra el amargo, con el carácter de malta. Generally darker, sometimes more caramelly, and usually sweeter and less bitter than Düsseldorf Altbier. Color caramelo.
  
Overall Impression: A very clean and relatively bitter beer, balanced by some malt character..
Comments: Most Altbiers produced outside of Düsseldorf are of the Northern German style.
Negra: Aroma a malta, aromas chocolate y acaramelado. Darker versions will have significant melanoidins and often some toasty aromas. Prácticamente no hay aroma de lúpulo. A moderately low fruity aspect to the aroma often described as prune, plum or grape may be present (but is optional) in dark versions due to reactions between malt, the boil, and aging. Un aspecto frutal Un aroma muy ligero de tostados. Aspecto de color marrón oscuro, se aproximarse a ser opaco. Moderate off-white to light tan head with good to fair retention. Moderado fuera de color blanco a la cabeza de color marrón claro con buena retención de feria. Sabor a malta incluye un carácter de chocolate y a caramelo significativa, de nuez, y / o el carácter del caramelo. May have other secondary flavors such as coffee, licorice, biscuits or toast in support.  Otros sabores como el café, galletas. Sin sabor a lúpulo. El amargos es medio-bajo. Sensación en boca medio de cuerpo medio. Moderately low to moderately high carbonation. Moderadamente alta carbonatación. Impresión general,una cerveza con carater y amargo equilibrado, con tonalidad oscura a negra
                                                             


BOTELLAS




ETIQUETAS




Datos de  Contacto:
Esmeralda nº 1546
Quilmes - Argentina
Tel: Email: cerveceria_artesanal_bressan@hotmail.com
Facebook: Matías Bressan

No hay comentarios:

Publicar un comentario