viernes, 8 de octubre de 2010

Cerveza Tres Monjes





Respetando las antiguas tradiciones europeas elaboramos cervezas de alta calidad en forma artesanal. 6 Variedades Premium - rubia - roja - trigo - stout - porter - barley wine.



Barley Wine: Su traducción seria vino de cebada y se debe a su alto grado alcohólico. Esta fuerte y adictiva cerveza tiene mucho carácter a malta, es altamente lupulada, un final frutado, seco, alcohólico y amargo.

Roja: De color oscuro rojizo, carácter a malta, con alta complejidad de sabores, típico de las scottish ales fuertes.

Stout: Cerveza stout cremosa, de color negro muy intenso. Espuma blanca, con sabor seco y a malta tostada, astringente y fuertemente lupulada.

Porter: Cerveza fuerte tradicional irlandesa, cremosa y seca. Color negro intenso, notas frutadas y leve ahumado, gusto final a café y chocolate en boca.

Rubia: Cerveza especial, de cuerpo firme con un acabado lúpulado, seco y bien balanceado.

Trigo: Cerveza típica del área de Múnich, tiene una leve acidez mitigante con sabores reminiscentes de banana y clavo de olor resultante de la interacción del trigo y el espaciado  de la levadura.

   
BOTELLAS





ETIQUETAS






Datos de  Contacto:
Velez Sarsfield 1467 
Comodoro Rivadavia – Chubut - Argentina
Tel.: 0297 – 4464665
Email: cerveza@tresmonjes.com
Facebook: Tres Monjes Cerveza Artesanal

No hay comentarios:

Publicar un comentario