viernes, 1 de octubre de 2010

Cerveza Rupestre





La cerveza está elaborada totalmente de manera artesanal y natural, sin aditivos ni conservantes. Las tres variedades se caracterizan por la consistencia e intensidad de su espuma, al igual que la presencia de sedimentos, componente indispensable en las cervezas artesanales. Si dejamos el producto en reposo, notaremos su brillantez y transparencia, lo cual denota frescura y vivacidad.



Rubia: Tiene mucha personalidad, es fresca e intensa, de paladar chisporroteante.

Roja: Suave, agradable, con notas de chocolate. Cremosa, untuosa, con buen final en la boca, redonda, persistente.

Negra: Aún más intensa que la anterior, expresa su cuerpo claramente en su paladar. Con fuertes notas de café tostado, y chocolate amargo, es cremosa y suave.



BOTELLAS







ETIQUETAS



Datos de  Contacto:
José Hernández 746
El Bolsón – Rio Negro - Argentina
Email: cervezarupestre@elbolson.com
Web: www.cervezarupestre.8k.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario