La cerveza está elaborada totalmente de manera artesanal y natural, sin aditivos ni conservantes. Las tres variedades se caracterizan por la consistencia e intensidad de su espuma, al igual que la presencia de sedimentos, componente indispensable en las cervezas artesanales. Si dejamos el producto en reposo, notaremos su brillantez y transparencia, lo cual denota frescura y vivacidad.
Rubia: Tiene mucha personalidad, es fresca e intensa, de paladar chisporroteante.
Roja: Suave, agradable, con notas de chocolate. Cremosa, untuosa, con buen final en la boca, redonda, persistente.
Negra: Aún más intensa que la anterior, expresa su cuerpo claramente en su paladar. Con fuertes notas de café tostado, y chocolate amargo, es cremosa y suave.
BOTELLAS
ETIQUETAS
Datos de Contacto:
José Hernández 746
El Bolsón – Rio Negro - Argentina
Email: cervezarupestre@elbolson.com
Web: www.cervezarupestre.8k.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario