Nuestras cervezas mantienen el tradicional estilo de Maestros Cerveceros europeos y son elaboradas con ingredientes nacionales e importados. Maltas de cebadas tostadas y torradas por nosotros. Levaduras de superficie.
Lúpulo cascade y agua pura, fermentan espontáneamente en un proceso de tres etapas, la última en el barril.
El gas y la espuma son naturales por no estar filtradas ni pasteurizadas, no agregamos productos químicos extraños como estabilizantes, colorantes y espumantes. Manteniendo de forma artesanal el sabor que disfrutaron nuestros abuelos.
Contamos con tres tipos de cervezas:
La Rubia: la auténtica y tradicional cerveza dorada hecha a base de maltas de cebada Pilsen.
La Rojiza: nosotros elegimos y tostamos la cebada para obtener una cerveza tipo Ale, de color rojizo y tono
brillante, con mucho cuerpo y suave textura, cremosa espumosa y de un gran sabor.
La Negra: nuestra cerveza tipo Porter más oscura con una cremosa espuma y un sabor especial, es elaborada con materias primas naturales: malta torrada, agua, lúpulo y levadura, respetando antiguas formas
Irlandesas de elaboración.
Datos de Contacto
Tel:
Email: martinfus@hotmail.com
Web: www.cervecerialecker.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario