miércoles, 8 de septiembre de 2010

Cerveza Puerto Pampa


Produce en la actualidad cinco variedades de cerveza artesanal:


Cerveza Scottish Ale: Roja con dejos dulces y leves notas de malta tostada que brinda al paladar una alta complejidad de sabores.

Cerveza Kölsch: Rubia originaria de Colonia, Alemania, la presencia de trigo lo hace fresca y con un dejo frutado similar a las Ale. Es una cerveza delicada y suave.

Cerveza Stout: Negra típica de Irlanda, cremosa y lupulada. Su intenso sabor a malta tostada la hace robusta y agradable al paladar.

Cerveza Ahumada Rauchbier: Típica de la ciudad de Bamberg, de aroma acaramelado y delicado sabor ahumado. Este complejo bouquet se logra con el empleo de malta ahumada con madera de haya originaria de Bamberg.

Cerveza Barley Wine: Roja de alto contenido alcohico, de allí su nombre: “vino de cebada”. Su alta densidad le otorga dulzura y rubustez al mismo tiempo que las levaduras Ale le dan un complejo sabor frutado.

BOTELLAS




ETIQUETAS




POSAVASOS




Datos de Contacto:
Mar de las Pampas
El Ceibo 580 (y Querandíes)
Buenos Aires - Argentina
Tel   (02255)45-8176  Cel (011)15-6020-4896
Email:  puertopampa@mardelaspampas.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario